src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6pNNsxazwLPIiM3YDKjDOLl5ZnawjAUUiAiRnSUqHgzIg1nUN10G9PJF7lG-uWPWPx9ufITKw1P2tVJ3QkYN73B_iR_BMMH0a1S0vyK7CWsyCJQiwD4j6Z5m4-MPNZMIIG_rRRgcMXRE/s1600/Resep+Madu+Mongso.jpg" width="640">
Bahan :
300 gram tape ketan hitam
100 gram gula pasir
300 ml santan kental
garam secukupnya
kertas minyak untuk membungkus
Cara Membuat:
Masak gula, santan, tape, dan garam hingga kental dan kalis. Angkat.
Ambil satu sendok makan adonan kemudian bungkus dengan kertas minyak yang sudah diolesi minyak, Simpan dalam toples. sajikan.
NB : sumber dari sedap sekejap
Sumber: asri78.wordpress.com
ads 336x280
Bahan :
300 gram tape ketan hitam
100 gram gula pasir
300 ml santan kental
garam secukupnya
kertas minyak untuk membungkus
Cara Membuat:
Masak gula, santan, tape, dan garam hingga kental dan kalis. Angkat.
Ambil satu sendok makan adonan kemudian bungkus dengan kertas minyak yang sudah diolesi minyak, Simpan dalam toples. sajikan.
NB : sumber dari sedap sekejap
Sumber: asri78.wordpress.com
0 Response to "Resep Madu Mongso"
Posting Komentar